Recipe

じゃがいもスパイシーバター炒め

じゃがいもスパイシーバター炒め

ジャガバタを「ガーリックBBQ」で味付け。いつものジャガバタとは違うスパイシーなお料理に仕上がります。おつまみにもどうぞ。

じゃがいもスパイシーバター炒め

ジャガバタを「ガーリックBBQ」で味付け。いつものジャガバタとは違うスパイシーなお料理に仕上がります。おつまみにもどうぞ。

鶏胸肉のホイル焼き

鶏胸肉のホイル焼き

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ガーリックBBQ」をたっぷり使って味付けした鶏むね肉のホイル焼きです。肉汁と相まって香りと風味が楽しめます。

鶏胸肉のホイル焼き

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ガーリックBBQ」をたっぷり使って味付けした鶏むね肉のホイル焼きです。肉汁と相まって香りと風味が楽しめます。

ポークトマトシチュー

ポークトマトシチュー

トマトベースのシチューの味付けに「ガーリックBBQ」を使用してじっくり煮込んだメニューです。お好みで「ガーリックBBQ」を追いがけしても良いです。

ポークトマトシチュー

トマトベースのシチューの味付けに「ガーリックBBQ」を使用してじっくり煮込んだメニューです。お好みで「ガーリックBBQ」を追いがけしても良いです。

スパイシートマトそうめん

スパイシートマトそうめん

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 そうめんのつけ汁に、トマト缶と「スーパーホットBBQ」と「地中海バジルソルト」を使用。いつもの麺つゆに一味や七味の味付けとは違ったスパイシーな和洋折衷のメニューです。

スパイシートマトそうめん

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 そうめんのつけ汁に、トマト缶と「スーパーホットBBQ」と「地中海バジルソルト」を使用。いつもの麺つゆに一味や七味の味付けとは違ったスパイシーな和洋折衷のメニューです。

夏野菜とイカのペペロンチーノ

夏野菜とイカのペペロンチーノ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「スーパーホットBBQ」を使ったスパイシーなペペロンチーノ。魚介の具材にもよく合います。辛さはお好みで調整できます。

夏野菜とイカのペペロンチーノ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「スーパーホットBBQ」を使ったスパイシーなペペロンチーノ。魚介の具材にもよく合います。辛さはお好みで調整できます。

ホットチキンウィング

ホットチキンウィング

手羽先に「スーパーホットBBQ」をしっかり揉み込んで味付けしてカリッと焼いたホットチキンウィング。やみつきになる味わいです。

ホットチキンウィング

手羽先に「スーパーホットBBQ」をしっかり揉み込んで味付けしてカリッと焼いたホットチキンウィング。やみつきになる味わいです。

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