Recipe

白身魚の紙包み焼き

白身魚の紙包み焼き

白身魚を使ったお手軽な紙包み焼き。「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を加えることで味に深みがでてより美味しく仕上がります。

白身魚の紙包み焼き

白身魚を使ったお手軽な紙包み焼き。「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を加えることで味に深みがでてより美味しく仕上がります。

シーフードグラタン

シーフードグラタン

冷凍シーフードミックスとホワイトソース缶、そして「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使用してお手軽に作ります。おもてなし料理にも向いています。

シーフードグラタン

冷凍シーフードミックスとホワイトソース缶、そして「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使用してお手軽に作ります。おもてなし料理にも向いています。

マセドアンサラダ

マセドアンサラダ

マセドアン(macédoine)は、フランス語で「さいの目切り」や「角切り」を意味します。そのようにカットした具材たちをマヨネーズをベースにしたドレッシングであえたところに、隠し味に「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」も一緒に混ぜて、より美味しいサラダに仕上げます。

マセドアンサラダ

マセドアン(macédoine)は、フランス語で「さいの目切り」や「角切り」を意味します。そのようにカットした具材たちをマヨネーズをベースにしたドレッシングであえたところに、隠し味に「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」も一緒に混ぜて、より美味しいサラダに仕上げます。

魚のリゾット

魚のリゾット

「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使った魚のリゾット(risotto)。魚介の風味を堪能できる食べやすいリゾットです。

魚のリゾット

「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使った魚のリゾット(risotto)。魚介の風味を堪能できる食べやすいリゾットです。

ブイヤベース

ブイヤベース

南欧プロバンス地方の名物料理ブイヤベース(bouillabaisse)を、「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使って仕上げました。具材の風味と相まってエキゾチックな気分になります。

ブイヤベース

南欧プロバンス地方の名物料理ブイヤベース(bouillabaisse)を、「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を使って仕上げました。具材の風味と相まってエキゾチックな気分になります。

野菜ブイヨンの味噌汁

野菜ブイヨンの味噌汁

お味噌汁と言えば和風の出汁がベースのイメージが強いですが、こちらは「琥珀色の野菜ブイヨン」で作ります。美味しくできて、新しい発見に。

野菜ブイヨンの味噌汁

お味噌汁と言えば和風の出汁がベースのイメージが強いですが、こちらは「琥珀色の野菜ブイヨン」で作ります。美味しくできて、新しい発見に。

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