NEWS

【武蔵小杉東急フードショースライス】にて期間限定ショップをOPENします

SPICE KINGDOMでは2025年4月3日(木)~9日(水)武蔵小杉東急フードショースライス2階にて期間限定ショップをOPENします。是非お越しいただければ幸いです。

【武蔵小杉東急フードショースライス】にて期間限定ショップをOPENします

SPICE KINGDOMでは2025年4月3日(木)~9日(水)武蔵小杉東急フードショースライス2階にて期間限定ショップをOPENします。是非お越しいただければ幸いです。

近代食堂でブレンデッドスパイス「洋風だし3品」を掲載いただきました

近代食堂2025年3月号(2025年3月22日発売)で、ブレンデッドスパイス「琥珀色の野菜ブイヨン」「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を掲載いただきました。

近代食堂でブレンデッドスパイス「洋風だし3品」を掲載いただきました

近代食堂2025年3月号(2025年3月22日発売)で、ブレンデッドスパイス「琥珀色の野菜ブイヨン」「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を掲載いただきました。

お得な纏め買い商品を発売します。

ブレンデッドスパイスでご好評いただいている「シチリア岩塩&ハーブスパイス」「にんにくこしょう」「ジャンバラヤ」の3品につきまして、お得な纏め買い商品を発売します。100g分を纏めて購入いただくことで、バラでご購入いただくよりお得になります。たくさんお使いいただく方は是非お試しください。

お得な纏め買い商品を発売します。

ブレンデッドスパイスでご好評いただいている「シチリア岩塩&ハーブスパイス」「にんにくこしょう」「ジャンバラヤ」の3品につきまして、お得な纏め買い商品を発売します。100g分を纏めて購入いただくことで、バラでご購入いただくよりお得になります。たくさんお使いいただく方は是非お試しください。

プロユースの洋風だし系ブレンデッドスパイス3品を2月18日(火)に発売

「SPICE KINGDOM」ブランドから、業務用の味作りを原点としたプロユースの洋風だし系ブレンデッドスパイス3種類「琥珀色の野菜ブイヨン」「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を「SPICE KINGDOM」オンライン販売サイトで2/18(火)に発売いたします。

プロユースの洋風だし系ブレンデッドスパイス3品を2月18日(火)に発売

「SPICE KINGDOM」ブランドから、業務用の味作りを原点としたプロユースの洋風だし系ブレンデッドスパイス3種類「琥珀色の野菜ブイヨン」「エキスとオイルで重厚チキンブイヨン」「5種の魚介のフュメ・ド・ポワソン」を「SPICE KINGDOM」オンライン販売サイトで2/18(火)に発売いたします。

商品パッケージの一部変更について

シングルスパイスとブレンデッドスパイスの透明チャック袋入りの商品について、2025年2月の配送商品より順次、商品名入りロゴマークの新パッケージへの切り替えを行なってまいります。(ブレンデッドスパイスのうち温活3品とリキッドスパイス全品は対象外)

商品パッケージの一部変更について

シングルスパイスとブレンデッドスパイスの透明チャック袋入りの商品について、2025年2月の配送商品より順次、商品名入りロゴマークの新パッケージへの切り替えを行なってまいります。(ブレンデッドスパイスのうち温活3品とリキッドスパイス全品は対象外)

懸賞なびでブレンデッドスパイス「温活3品」を掲載いただきました

懸賞なび2025年3月号で、ブレンデッドスパイス「シナモン香る本格チャイの素」「参鶏湯風生姜スープの素」「火鍋風赤辛鍋の素」を掲載いただきました。

懸賞なびでブレンデッドスパイス「温活3品」を掲載いただきました

懸賞なび2025年3月号で、ブレンデッドスパイス「シナモン香る本格チャイの素」「参鶏湯風生姜スープの素」「火鍋風赤辛鍋の素」を掲載いただきました。

ハッシュタグで検索する