Recipe

ハーブまとった魚介のソテー焦がしバター

ハーブまとった魚介のソテー焦がしバター

色とりどりの具材と「フレンチハーブソルト」のアクセントで、色合いと香りが楽しめるシーフードの焦がしバターのソテーです。

ハーブまとった魚介のソテー焦がしバター

色とりどりの具材と「フレンチハーブソルト」のアクセントで、色合いと香りが楽しめるシーフードの焦がしバターのソテーです。

鶏もも肉の唐揚げ

鶏もも肉の唐揚げ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 いつもの唐揚げを「フレンチハーブソルト」を使ってフレンチテイストに。味付けのベースは「フレンチハーブソルト」だけで、味だけではなく香りや食感も楽しめます。

鶏もも肉の唐揚げ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 いつもの唐揚げを「フレンチハーブソルト」を使ってフレンチテイストに。味付けのベースは「フレンチハーブソルト」だけで、味だけではなく香りや食感も楽しめます。

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