Recipe
白身魚とニンニクのケイジャンライス
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ルイジアナケイジャン」を使って、エスニックテイストのおしゃれカフェ飯が簡単に出来上がります。
白身魚とニンニクのケイジャンライス
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ルイジアナケイジャン」を使って、エスニックテイストのおしゃれカフェ飯が簡単に出来上がります。
牛ステーキのごちそうサラダ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 牛肉のステーキを使ったメキシカンテイストのごちそうサラダ。「メキシカンタコス」で味付けしたスパイシーさに合うグリーンサラダは、ルッコラなどちょっと苦みがある野菜がおすすめです。
牛ステーキのごちそうサラダ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 牛肉のステーキを使ったメキシカンテイストのごちそうサラダ。「メキシカンタコス」で味付けしたスパイシーさに合うグリーンサラダは、ルッコラなどちょっと苦みがある野菜がおすすめです。
ラタトゥイユ~メキシカンタコス味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 フランス料理のラタトゥイユを、味付けに「メキシカンタコス」を使ってメキシカンの雰囲気にアレンジしました。スパイシーラタトゥイユをお楽しみください。
ラタトゥイユ~メキシカンタコス味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 フランス料理のラタトゥイユを、味付けに「メキシカンタコス」を使ってメキシカンの雰囲気にアレンジしました。スパイシーラタトゥイユをお楽しみください。
とうもろこしとズッキーニのスナック
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ルイジアナケイジャン」を使ったケイジャンテイストの野菜スナックです。とうもろこしとの相性が良いですが、様々な野菜で美味しく召し上がれます。
とうもろこしとズッキーニのスナック
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ルイジアナケイジャン」を使ったケイジャンテイストの野菜スナックです。とうもろこしとの相性が良いですが、様々な野菜で美味しく召し上がれます。
スパイシートマトそうめん
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 そうめんのつけ汁に、トマト缶と「スーパーホットBBQ」と「地中海バジルソルト」を使用。いつもの麺つゆに一味や七味の味付けとは違ったスパイシーな和洋折衷のメニューです。
スパイシートマトそうめん
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 そうめんのつけ汁に、トマト缶と「スーパーホットBBQ」と「地中海バジルソルト」を使用。いつもの麺つゆに一味や七味の味付けとは違ったスパイシーな和洋折衷のメニューです。