Recipe

鶏もも肉のパン粉焼き
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ったパン粉焼きです。鶏肉の味付けと衣の味付けとダブルで使って、手軽にできるスパイス香るメニューです。
鶏もも肉のパン粉焼き
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ったパン粉焼きです。鶏肉の味付けと衣の味付けとダブルで使って、手軽にできるスパイス香るメニューです。

マグロとアボカドのスパイスポキ丼
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 丼ものの味付けに「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使って、材料を混ぜ合わせるだけで簡単にハワイアンカフェ飯のできあがり。おしゃれな週末ランチにおすすめです。
マグロとアボカドのスパイスポキ丼
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 丼ものの味付けに「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使って、材料を混ぜ合わせるだけで簡単にハワイアンカフェ飯のできあがり。おしゃれな週末ランチにおすすめです。

真鯛のアクアパッツァ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ったアクアパッツァ、週末におしゃれな食事を楽しみたい方、おもてなしやパーティーが多い方におすすめです。
真鯛のアクアパッツァ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ったアクアパッツァ、週末におしゃれな食事を楽しみたい方、おもてなしやパーティーが多い方におすすめです。

帆立貝とシチリア岩塩のマリネ、ライム風味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使って、おしゃれな週末ランチを過ごしたい方、パーティの前菜やおもてなしをされたい方におすすめです。
帆立貝とシチリア岩塩のマリネ、ライム風味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使って、おしゃれな週末ランチを過ごしたい方、パーティの前菜やおもてなしをされたい方におすすめです。

スパイスポテトフライ
ポテトフライに「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ってスパイシーポテトに仕上げました。ブレンデッドスパイスの使い方で王道中の王道な使い方の上掛け―まぶすだけになります。シンプルな使い方ですが簡単に味付けできます。こんがりあつあつの衣とスパイスの相性がたまりません。これはもうやみつき間違いなし!?
スパイスポテトフライ
ポテトフライに「シチリア岩塩&ハーブスパイス」を使ってスパイシーポテトに仕上げました。ブレンデッドスパイスの使い方で王道中の王道な使い方の上掛け―まぶすだけになります。シンプルな使い方ですが簡単に味付けできます。こんがりあつあつの衣とスパイスの相性がたまりません。これはもうやみつき間違いなし!?