Recipe
牛ステーキのごちそうサラダ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 牛肉のステーキを使ったメキシカンテイストのごちそうサラダ。「メキシカンタコス」で味付けしたスパイシーさに合うグリーンサラダは、ルッコラなどちょっと苦みがある野菜がおすすめです。
牛ステーキのごちそうサラダ
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 牛肉のステーキを使ったメキシカンテイストのごちそうサラダ。「メキシカンタコス」で味付けしたスパイシーさに合うグリーンサラダは、ルッコラなどちょっと苦みがある野菜がおすすめです。
ラタトゥイユ~メキシカンタコス味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 フランス料理のラタトゥイユを、味付けに「メキシカンタコス」を使ってメキシカンの雰囲気にアレンジしました。スパイシーラタトゥイユをお楽しみください。
ラタトゥイユ~メキシカンタコス味
厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 フランス料理のラタトゥイユを、味付けに「メキシカンタコス」を使ってメキシカンの雰囲気にアレンジしました。スパイシーラタトゥイユをお楽しみください。
具だくさん、スパイシータコス
トルティーヤとスパイシーな具材が食べ応えある、メキシコの国民食とも言えるタコス。チリパウダー(唐辛子)を効かせた「メキシカンタコス」を使えばタコミートとサルサソースの味付けを簡単につくることができます。
具だくさん、スパイシータコス
トルティーヤとスパイシーな具材が食べ応えある、メキシコの国民食とも言えるタコス。チリパウダー(唐辛子)を効かせた「メキシカンタコス」を使えばタコミートとサルサソースの味付けを簡単につくることができます。