Recipe

半熟卵のアチャール

半熟卵のアチャール

そのままでおつまみとしても、カレーの付け合わせにもあると嬉しい半熟卵のアチャール。一晩漬けこむことで味が染みてより美味しくなります。

半熟卵のアチャール

そのままでおつまみとしても、カレーの付け合わせにもあると嬉しい半熟卵のアチャール。一晩漬けこむことで味が染みてより美味しくなります。

ビリヤニとライタ

ビリヤニとライタ

スパイスたっぷりのビリヤニと爽やかなきゅうりのライタは相性抜群です。たっぷりの本格スパイスと鶏肉の旨味で炊いたバスマティライスは香りがよく、たまらない味わいです。

ビリヤニとライタ

スパイスたっぷりのビリヤニと爽やかなきゅうりのライタは相性抜群です。たっぷりの本格スパイスと鶏肉の旨味で炊いたバスマティライスは香りがよく、たまらない味わいです。

タンドリーチキン風手羽中揚げ

タンドリーチキン風手羽中揚げ

暑い夏にぴったりの手羽中のスパイス揚げは、ビールが進む、やみつきの味わい。辛さが欲しいときはレッドペッパーパウダーを足すとピリ辛に仕上がります。

タンドリーチキン風手羽中揚げ

暑い夏にぴったりの手羽中のスパイス揚げは、ビールが進む、やみつきの味わい。辛さが欲しいときはレッドペッパーパウダーを足すとピリ辛に仕上がります。

西インド風ポークビンダルー

西インド風ポークビンダルー

ポークビンダルーは西インドのゴア地方が発祥と言われるカレーです。16世紀にゴア地方を支配していたポルトガル人がもたらした料理が元となるため、豚肉を使った料理です。インドの食文化と、ポルトガルの食文化が融合した歴史あるカレーを「3種のスパイスカレーキット」を使ってお楽しみいただけます。

西インド風ポークビンダルー

ポークビンダルーは西インドのゴア地方が発祥と言われるカレーです。16世紀にゴア地方を支配していたポルトガル人がもたらした料理が元となるため、豚肉を使った料理です。インドの食文化と、ポルトガルの食文化が融合した歴史あるカレーを「3種のスパイスカレーキット」を使ってお楽しみいただけます。

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