Recipe

じゃがいもスパイシーバター炒め

じゃがいもスパイシーバター炒め

ジャガバタを「ガーリックBBQ」で味付け。いつものジャガバタとは違うスパイシーなお料理に仕上がります。おつまみにもどうぞ。

じゃがいもスパイシーバター炒め

ジャガバタを「ガーリックBBQ」で味付け。いつものジャガバタとは違うスパイシーなお料理に仕上がります。おつまみにもどうぞ。

鶏胸肉のホイル焼き

鶏胸肉のホイル焼き

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ガーリックBBQ」をたっぷり使って味付けした鶏むね肉のホイル焼きです。肉汁と相まって香りと風味が楽しめます。

鶏胸肉のホイル焼き

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 「ガーリックBBQ」をたっぷり使って味付けした鶏むね肉のホイル焼きです。肉汁と相まって香りと風味が楽しめます。

ポークトマトシチュー

ポークトマトシチュー

トマトベースのシチューの味付けに「ガーリックBBQ」を使用してじっくり煮込んだメニューです。お好みで「ガーリックBBQ」を追いがけしても良いです。

ポークトマトシチュー

トマトベースのシチューの味付けに「ガーリックBBQ」を使用してじっくり煮込んだメニューです。お好みで「ガーリックBBQ」を追いがけしても良いです。

ガーリックチャーハン

ガーリックチャーハン

「ガーリックBBQ」を使ったスパイシーな洋風チャーハンです。ガーリックとごま油の共演は食欲をそそります。

ガーリックチャーハン

「ガーリックBBQ」を使ったスパイシーな洋風チャーハンです。ガーリックとごま油の共演は食欲をそそります。

骨付きチキンと玉ねぎの蒸し焼き

骨付きチキンと玉ねぎの蒸し焼き

骨付きチキンを「ガーリックBBQ」でしっかり味付けしてたまねぎなどの野菜と一緒に蒸し焼きに。スパイスとハーブの香る具材感たっぷりのメニューです。

骨付きチキンと玉ねぎの蒸し焼き

骨付きチキンを「ガーリックBBQ」でしっかり味付けしてたまねぎなどの野菜と一緒に蒸し焼きに。スパイスとハーブの香る具材感たっぷりのメニューです。

ハッシュタグで検索する