Recipe

いかとブロッコリーのバジルパスタ

いかとブロッコリーのバジルパスタ

オリーブオイルに「地中海バジルソルト」をあわせてハーブ香る調味液でつくったパスタ。ハーブソルトで手軽に本格的なイタリアンパスタができあがります。

いかとブロッコリーのバジルパスタ

オリーブオイルに「地中海バジルソルト」をあわせてハーブ香る調味液でつくったパスタ。ハーブソルトで手軽に本格的なイタリアンパスタができあがります。

鶏もも肉の唐揚げ

鶏もも肉の唐揚げ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 いつもの唐揚げを「フレンチハーブソルト」を使ってフレンチテイストに。味付けのベースは「フレンチハーブソルト」だけで、味だけではなく香りや食感も楽しめます。

鶏もも肉の唐揚げ

厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。 いつもの唐揚げを「フレンチハーブソルト」を使ってフレンチテイストに。味付けのベースは「フレンチハーブソルト」だけで、味だけではなく香りや食感も楽しめます。

ハッシュタグで検索する