厳選した旬の素材とその良さを引き出す繊細な料理が人気の神楽坂のワインビストロ「ル セリエ」髙原シェフ監修のレシピです。
素材の旨みを引き出す本格的な味わいでありながら、ご家庭でも手軽に作っていただけるレシピを作っていただきました。
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■使用したSPICE KINGDOM商品
★スパイス醤油

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■材料
《2人分》
・豚バラ肉 150g、薄切り
・タマネギ 40g、スライス
・人参 25g、千切り
・しいたけ 10g、スライス
・豆板醤 8g
★スパイス醤油 30g
・ごま油 2g
・サラダ 適量
■作り方
《調理時間15分》
①中火のフライパンにカットした肉と野菜を入れて炒めていく。
②豚バラに火が入ったら(★スパイス醤油を含む)調味料を入れ、馴染んだら完成。
※水分量が少なければ、少し水を足して下さい。
※たくさんの葉野菜と豚バラを巻いてお召し上がりください。

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炒めた豚肉と野菜を「スパイス醤油」などでしっかりと味付けしました。葉野菜で包んで食べれば、ちょっとした韓国風焼肉の気分でお楽しみいただけるサラダです。